Prenez la clé des champs
Les 5 et 6 mai rendez-vous au Gaec le Champenois pour les portes ouvertes !
Au programme : Balade en calèche, quizz et visite guidée de la ferme.
Dimanche midi, prenez part au repas, jambon à l’os et gratin de pommes de terre au menu !
Le Gaec le Champenois accueillera pour l’occasion :
- Le caveau de la Treille – Elodie Becquet et André-Gilles CHATAGNAT (06 75 46 52 81) : Vins de Savoie Rousette cru Frangy, rosé, rouge et jus de raisin.
- La bergerie d’la Ripaille – Jonathan MORARD (06 77 52 41 98) : Fromage de brebis, viande d’agneau
- L’iveresse des fleurs – Sandra FLORES (06 64 95 08 75) : Miel, gelée royale, pain d’épices
- La Chèvrerie de la forêt – Jérôme LYONNAZ (06 74 39 13 05) : Fromage de chèvre
- La Chocolaterie du Hameau – Clarisse POUDENX (06 42 90 06 53) : Chocolats