Portes ouvertes

Prenez la clé des champs

Les 5 et 6 mai rendez-vous au Gaec le Champenois pour les portes ouvertes !
Au programme : Balade en calèche, quizz et visite guidée de la ferme.

Dimanche midi, prenez part au repas, jambon à l’os et gratin de pommes de terre au menu !


Le Gaec le Champenois accueillera pour l’occasion :

  • Le caveau de la Treille – Elodie Becquet et André-Gilles CHATAGNAT (06 75 46 52 81)  : Vins de Savoie Rousette cru Frangy, rosé, rouge et jus de raisin.
  • La bergerie d’la Ripaille – Jonathan MORARD (06 77 52 41 98) : Fromage de brebis, viande d’agneau
  • L’iveresse des fleurs – Sandra FLORES (06 64 95 08 75) : Miel, gelée royale, pain d’épices
  • La Chèvrerie de la forêt – Jérôme LYONNAZ (06 74 39 13 05) : Fromage de chèvre
  • La Chocolaterie du Hameau – Clarisse POUDENX (06 42 90 06 53) : Chocolats

Deposer un commentaire

Votre email ne sera pas publie

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.